“Gli ingredienti di una vita” questa sera a “Eccellenze Campane”

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Alle 18 di oggi sarà presentato il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del “Marina di Castello Resort” di Castelvolturno nonché cuoco del Calcio Napoli.

Il volume, edito da Alessandro Polidoro, è un appassionante viaggio attraverso la cucina tradizionale napoletana. Molto più di un semplice libro di cucina o di un ricettario. In 178 pagine (euro 18,00) si compie un racconto fotografico della carriera professionale dell’autore, oltre a numerosi aneddoti e curiosità culinarie sui piatti della tradizione partenopea.

Locandina 11 giugno

Completano l’opera i menu della tradizione napoletana a Natale, Pasqua e Carnevale, oltre ad alcune “chicche”, come la settecentesca ricetta della pastiera recuperata nel convento di Santa Patrizia a San Gregorio Armeno. Le foto del libro sono state realizzate da Michele Amoruso, Luciano Furia e Luigi Orlando.
Con l’autore e l’editore interverranno Giustino Catalano, Simonetta De Chiara Ruffo e Luciano Furia. Introduce e presenta la giornalista Laura Gambacorta.

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