Seml a confronto con l’arte bianca

image_pdfimage_print

Terzo appuntamento con “L’arte bianca”. Il corso organizzato dall’Associazione Cuochi Seml (Stabiese Equana Monti Lattari) e destinato agli addetti del settore si terrà come al solito presso Villa dei Cesari, in via Varano a Gragnano. L’appuntamento è come al solito per le ore 15.
seml
Tre ore di lezione durante le quali si cercherà di coinvolgere e di interessare gli studenti alle diverse tecniche di lavorazione della farina.
“Il menu gluten free”, questo il tema del penultimo incontro che sarà trattato dal poliedrico chef Aniello Somma, docente dell’Ipsseoa “R. Viviani” presso la sede coordinata di Agerola.

Aniello Somma
Aniello Somma

Aniello è un perfezionista e ha curato tutto nei minimi particolari. Considerata l’importanza della tematica, la parte dimostrativa sarà preceduta da un’introduzione sull’argomento a cura del tecnologo alimentare, Gianluca Tiberino.

panini senza glutine
panini senza glutine

L’evento di martedì, infatti, è organizzato in collaborazione con “Nutrimed” Pagani e “Ritratti di Territorio”.
Come al solito, la lezione si preannuncia interessante e golosa.

Per info
3331189197

ritrattiditerritorio

Facebook Twitter Vimeo 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *