Le ricette dell’Agro a Maiori il 17 ottobre

image_pdfimage_print

fotoLe ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese. Il libro di Nunzia Gargano (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo, sarà presentato venerdì 17 ottobre, alle 19.30, presso il pub “La Pineta” al corso Reginna di Maiori.
L’evento è stato voluto e organizzato fortemente da Marcello Fusco, titolare del punto “Edicolè” di Maiori e rientra nell’ambito delle iniziative di “Ritratti di territorio”, il progetto socioculturale nato in occasione dei venti anni di giornalismo dell’autrice.
Sarà il giornalista Mario Amodio a condurre il pubblico nell’affascinante viaggio sulle vie delle tradizioni enogastronomiche. I palati degli ospiti saranno deliziati dalle creazioni culinarie del pub “La Pineta” ispirate alle ricette contenute nel libro.

ritrattiditerritorio

Facebook Twitter Vimeo 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *